Nockfleisch - Patergassen

Adresse: Vorwald 84, 9564 Patergassen, Österreich.
Telefon: 4275301.
Webseite: nockfleisch.at
SpezialitÀten: Fleischerei.
Andere interessante Daten: Abholung im GeschÀft, Rollstuhlgerechter Eingang, Rollstuhlgerechter Parkplatz, Schneller Einkauf möglich, Debitkarten, Mobile Zahlungen per NFC, Kreditkarten.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 27 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.5/5.

📌 Ort von Nockfleisch

Nockfleisch Vorwald 84, 9564 Patergassen, Österreich

⏰ Öffnungszeiten von Nockfleisch

  • Montag: Geschlossen
  • Dienstag: 08:30–12:30
  • Mittwoch: 08:30–12:30
  • Donnerstag: 08:30–17:00
  • Freitag: 08:30–17:00
  • Samstag: 08:00–12:00
  • Sonntag: Geschlossen

Nockfleisch - Die Meister der Fleischerei in Patergassen, Österreich

Über uns

Adresse: Vorwald 84, 9564 Patergassen, Österreich

Telefon: 4275301

Webseite: nockfleisch.at

SpezialitÀten

Nockfleisch ist eine traditionelle Fleischerei in Patergassen, Österreich, die sich auf die Zubereitung von hochwertigem Fleisch spezialisiert hat. Die SpezialitĂ€ten der Firma umfassen eine breite Palette von Fleisch- und Wurstwaren, die aus der Region stammen. Die SpezialitĂ€ten von Nockfleisch sind bekannt fĂŒr ihre hohe QualitĂ€t und ihren unvergleichlichen Geschmack.

Andere interessante Daten

  • Abholung im GeschĂ€ft
  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • Rollstuhlgerechter Parkplatz
  • Schneller Einkauf möglich
  • Debitkarten
  • Mobile Zahlungen per NFC
  • Kreditkarten

Bewertungen

Das Unternehmen hat 27 Bewertungen auf Google My Business erhalten und die Durchschnittliche Meinung betrĂ€gt 4,5/5. Die Kunden loben die hohe QualitĂ€t der SpezialitĂ€ten und die freundliche Bedienung in der Firma. Viele Kunden empfehlen Nockfleisch fĂŒr Besuche im Zusammenhang mit der Jagd oder fĂŒr besondere AnlĂ€sse wie Hochzeiten und Geburtstagen.

Tipps fĂŒr Besucher

Um die besten FleischspezialitĂ€ten zu erhalten, wird empfohlen, mindestens 3 Wochen im Voraus vorher zu bestellen. Die WĂŒrste und KĂ€sekrainer sind besonders beliebt und werden nicht zu verpassen. Beim Grillen schmecken sie besonders gut, selbst wenn man normalerweise kein Wurstfan ist.

Reinigungsvorschlag

Wenn Sie also in der NĂ€he von Patergassen sind und nach hochwertigem Fleisch suchen, sollten Sie Nockfleisch besuchen. Die freundliche Bedienung und kompetente Beratung sorgen fĂŒr einen unvergesslichen Einkaufserlebnis. Besuchen Sie die Webseite von Nockfleisch und kontaktieren Sie sie per Telefon oder direkt im GeschĂ€ft. Genießen Sie die besten SpezialitĂ€ten der Region und schmecken Sie das beste Fleisch Österreichs

Wenn Sie nach einem hochwertigen FleischgeschĂ€ft in der NĂ€he suchen, sollten Sie Nockfleisch in Betracht ziehen. Die grĂ¶ĂŸere Auswahl und die QualitĂ€t der SpezialitĂ€ten machen es zu einem unverzichtbaren Besuch. Kontaktieren Sie Nockfleisch per Telefon oder besuchen Sie ihre Webseite, um mehr ĂŒber ihre Angebote zu erfahren.

👍 Bewertungen von Nockfleisch

Nockfleisch - Patergassen
Peter S.
5/5

Sehr gute Metzgerei, Fleisch und Wurstwaren aus der Region.

Nockfleisch - Patergassen
Michael W.
5/5

Super Fleisch! Gute Steaks muss man meistes 3 Wochen vorbestellen, aber gutes Fleisch braucht Zeit. Wenn man es isst weiß man auch warum 😉 Schade das Fleisch nicht online verschickt wird. Die WĂŒrste sind auch der Wahnsinn die KĂ€sekrainer sind so gut, die kann ich nie liegen lassen und das obwohl ich normal kein Wurst Fan bin. Schmecken ĂŒbrigens auch super vom Grill 😜

Nockfleisch - Patergassen
Bernhard F.
5/5

Sehr gute QualitÀt - aus der Region.

Freundliche Bedienung und kompetente Beratung.

Nockfleisch - Patergassen
olaf S.
5/5

Schöner kleiner Laden mit top Auslage und super QualitÀt ! Mitarbeiterin sehr freundlich und höflich, beantwortet jede Frage mit Geduld.
Schönes Einkaufserlebnis, sehr zu empfehlen.

Nockfleisch - Patergassen
Joachim S.
5/5

Habe schon öffters vor Ort, sowie online bei Nockfleisch eingekauft. Super Ware, top QualitĂ€t, einfach nur zum weiterempfehlen. Macht weiter so👍

Nockfleisch - Patergassen
J. A.
2/5

Das Rindfleisch war teuer und soweit OK. Was negativ zu bewerten war, ist, dass die VerkÀuferin weder eine Ahnung hatte, von welcher Rasse es stammte, wo das Tier aufgezogen wurde und wie lange es am Knochen reifen konnte. Das war schwach!

Nockfleisch - Patergassen
Lisa P.
1/5

Laut Website und Google Donnerstags bis 17:00 Uhr geöffnet. Extra aus St. Oswald hin gefahren, um dann um viertel nach 4 vor geschlossenen TĂŒren zu stehen. Sehr Ă€rgerlich

Nockfleisch - Patergassen
Falko R.
5/5

Alles vom Feinsten, Roastbeef und EntrecĂŽte portioniert und eingeschweißt abgeholt. In Bayern auf den Grill geschmissen

 ein Genuss. Vielen Dank fĂŒr alles.

Go up